Грустные слова

Мигунова Наталья Алексеевна
Зайчик бежал
          босиком по дорожке.
Вдруг, уколол он
             колючкою ножки.
Мама сказала:
          «Сыночек, не плач.
Вылечит быстро
            тебя дятел-врач.
Ты не трусишка,
         а  храбрый зайчонок.
 Сильный и смелый,
       Совсем, как тигренок».