Хитрые слова

Мигунова Наталья Алексеевна
Говорит ежу лиса:
«Ёж, закрой свои глаза.
Не подсматривай, прошу.
Я секрет тебе скажу».

Ёж закрыл свои глаза.
А хитрющая лиса
Хвать его за правый бок,
Где нанизан был грибок.

Уколола лиска лапки,
Прочь умчалась без оглядки.