Классно было придумано

Те-Ликт
Классно с тобою придумали, да?
Между нами стенами из толстого льда
Построено, брошено вне;
Между нами цунами, и поезда
Перестали ходить от тебя ко мне.

Классно было придумано ведь,
Почему от отчаянья тянет теперь.
Мы разделили свой мир на два,
Но мой герой был спасён во снах -
Столько не сможет принять потерь.

Классно было придумано:
По нам не скучать, а по вещам,
Разговорам или наборам слов
Убиваться ночами, устало врать,
Что безразлично и все равно.

Классно с тобою придумали,да?
Между нами по-прежнему слоем льда
Покрывает совместное полотно,
На котором быть мог бы с тобою тогда.

Классно было придумано.

31.05.2019