Я рисую

Тимофей Светлый
Я рисую море волной,
На горах в поднебесье штрихи,
Новый день, где наш мир земной
Напечатал мои шаги.

Ты очертишь контур звезды
На канве безмятежных небес.
К ним с молитвой - мои персты,
Чтоб был светлым твой путь сквозь лес.

Медью жаркой разлит закат
В горизонтах, где стынут моря.
Мир не знает времён и преград,
Если сердце рисует тебя!

02.06.2019 23:49


Something very small from Sochi.

Иллюстрация из Интернет.