Шаг вперёд

Елена Скворцова-Шевчук
От хорошего пинка
Можно взмыть за облака.
А затем, умножив прыть,
Даже в космос угодить.
Шаг вперёд как результат
Ускорения под зад!..
Жаль, что прыть невелика
Без волшебного пинка...

      06.05.2019


Иллюстрация: marketing.wikireading.ru