Становишься всё роднее

Голубев Андрей Геннадьевич
Любимая! Душа моя!
Становишься всё роднее.
И крепятся отношения.
Моё восприятие веет.

Сужу со своей колокольни.
Так чувствую и ощущаю.
Всё это рождается сольно.
Но и в контакт же вступаем.

Мы проживаем секунды,
Минуты, часы и дни.
Не залезаем в путы.
Но снятся порою сны
Похожие друг у друга.
Ни часто, но есть унисон.
Душевная милая подруга,
Тебе мой глубокий поклон!

Когда находишься рядом,
Меня накрывает теплом.
Подарок и Божья награда.
И подпишусь я на том
Пергаменте документальном,
Несущим правду и честь,
И состояние актуальное.
В жизни счастливая весть:
Счастье она несёт.

Я рад, что на этом пути
Есть сладкая, как мёд,
Любимая! Мы можем идти,
Переживая разное в дороге,
Ища свободу бытия.
Мои активны руки-ноги.
Открыта и душа моя.
А разум всегда в работе.
Все цели стоят в пути.
Живут препятствия в заботе.
Но выход на мечту найти
Имеет наиважнейший смысл.
Он возбуждает всё нутро.
Возможно, сверху путь расписан.
Но есть ещё заряд-патрон,
Желания который рождает,
Закручивая энергию в поток.
В реализацию направляет,
Используя любовный ток.