Внученьке 18 лет

Любовь Умерова
 
Ах, куда же, ах,  куда
Детство убежало?
Внучка, Сашенька моя,
Нежной розой стала.

18 лет бывает
В жизни только раз,
Невозможно наглядеться
 На нее сейчас.

Душой чистой, светлой, ясной
Бог Сашульку наградил,
Красотой, умом и статью
 Он ее не обделил.

И трудилась, словно пчелка,
И вперед стремилась,
Славная у нас девчонка
С  Саши получилась.

Сашенька, тебе желаю,
Пусть исполнятся мечты,
Будь счастливою , родная ,
Заслужила это ты.

А еще в делах успеха,
И удачи , и любви,
И улыбок, много смеха,
Дальше в путь с собой возьми!

С восемьнадцатилетием моя любимая внученька.
Твоя бабушка Люба. 4.06.2019 год