Не тороплю я

Алексей Шмыков
Не тороплю я ни события, ни дни...
Пусть всё случится - как предписано нам свыше...
Я лишь надеюсь, что когда-нибудь услышу:
"Как я замёрзла! поскорее обними".

Не верь словам, что я когда-то говорил...
Что не отважусь... не приближусь... не посмею...
Но лучше так... чем я однажды пожалею,
О том, что я тебя сейчас недолюбил.

Я поцелуями хочу тебя укрыть -
Этим волшебным покрывалом наслажденья....
И растянуть в блаженстве каждое мгновенье...
За все те дни, что не решался торопить..