Летнее желание!

Анатоль Бобрицки
Я иду по городу. Летний день спешит,
В закаулки заглянуть и дни теплом заполнить.
Холоду ночи спешит напомнить,
Что её за холодность простит.

Просит летний день у холода ночи,
Летним теплом себя наполнить.
Только в том желанье не спешить,
И простое правило запомнить.

Что себя любить - любить других.
Что тепло дарить - дарить себя другим.
И чтоб ветер в ночи притих,
Нужно быть не сложным а простым.

Я иду по городу. Летний день спешит.
Ночь уже теплом наполнилось.
И моё желание исполнилось.
Что же будет дальше,
Новый день решит.