Говорящая с ветром...

Наталья Лемеш-Калина
Говорила с ветром по душам,
Целовалась с солнышком могучим
И, к грозе на огонёк спеша,
Запрягала дождевую тучу.

Заглядевшись в зеркало пруда,
Глубины нечаянно вдохнула.
Погостила в разных городах...
Прочь сбежав от духоты и гула,
На просторы к ласковой траве.
И хмелея в росах на закате,
Звёздной отдавалась синеве,
Улыбаясь неземным собратьям.

В соловьиный падая рассвет,
Обнималась с целою Вселенной, -
Есть "свои" на каждой из планет
У души загадочной...
               
                Нетленной.