Нежная роза - стихопазл

Галина Ситникова 3
НЕЖНАЯ РОЗА. Пьянит АРОМАТ.
Это не проза. Стихов здесь формат.
В ДОМЕ РАСПАХНУТО настежь окно.
ДЫШИТСЯ легче, чем через стекло.

В садик ИДИ и найди там ИСТОК.
Чистого воздуха свежий глоток.
Сможешь дыханье на миг заДЕРЖАТЬ.
Голос твой будет немного дрожать.

СТРОЙНЫЙ, ЗЕЛЁНЫЙ сорвёшь стебелёк.
Снова в ЛЮБВИ ИСКАТЬ будешь росток.
Пусть ГЛУБОКО он, а Ты не спеши.
КРАТКИ мгновенья, но так хороши.


1. Роза, дом, исток, аромат, любовь.
2. Искать, идти, дышать, держать, распахивать.
3. Краткий, нежный, стройный, глубокий, зелёный