Не уставая восхищаться

Наталья Кулакова Северодонецк
Не уставая восхищаться
Рассветом и закатом дня,
Мы страстно продолжаем мчаться
Туда, где линия огня…

Туда, где каждый призван свято
Нести свой крест, свой править бал.
У каждого свои парады,
Свой командир, свой идеал.

И, жизнь такая-растакая,
Из нас, конкретных, состоит,
Кто в круговерти утопая
Творит, безумствует, летит,

Живет, не ощущая меры,
Запретов, власти и границ.
Дает спектакли и премьеры.
Не падает, рыдая, ниц.

Жизнь соткана из нас, обычных,
Поющих собственный мотив,
Мы не коварны, не циничны,
Вздыхаем, норов укротив,

Или, порой, мы рвемся круто,
Не ползая, не семеня,
Туда, где нас застанет утро –
На самой линии огня!