Последний звонок

Элла Аляутдинова
Привыкнув к руководству и поддержке,
Заботу принимая за надзор,
Мы незаметно выросли из детства,
Едва усвоив азбуку азов.
Мы скоро стены школьные покинем,
Придут на смену стайки дошколят.
Мы выросли. За то, что мы - такие,
"Спасибо" говорим учителям.
Нас трудности и годы не минуют,
Хоть каждому идти своим путём.

Мы этот день припомним поминутно,
Когда детей учиться приведём.