ты мой единственный мужчина

Зитта Петрова
Сегодня праздник у тебя любимый
Сегодня ты сидишь в кругу своих друзей
Итог подводишь прожитым годам
И для меня, тебя нет ближе и родней

Две жизни, что в одну переплелись
И две судьбы, что слились воедино
Христос, соединивший нас навеки
Я твоя женщина, ты мой  единственный мужчина


Я счастлива и благодарна Богу
За  всё, что вместе довелось пройти
За дочерей и  старшенького сына
За радости и трудности, что были на пути


За наши  жизни, что в одну переплелись
И две судьбы, что слились воедино
Христу спасибо, что нас сочетал   навеки
Я твоя женщина, ты драгоценный мой мужчина

Пусть седина уже на наших волосах
И сеточкой морщинки вокруг глаз
Блаженство  наше в детях и внучатах
И в Господе , соединившем нас!

За каждый день, дарованный Творцом
За  две судьбы, что слились воедино
Молитвы благодарности я возношу Христу:
Ты самый лучший, мой единственный мужчина