Шоу-тайм

Три Шестерки
Шоу-тайм.
-------------------
Молнией взрываются гневом божьим новости,
Виноваты нелюди местные и Трамп,
Чтоб восстать из сумрака и другой хреновости,
Надо строить в Ёбурге крайне нужный храм.

Депутаты прячутся, бесами гонимые.
Каркает над Ёбургом злое воронье -
Как прожить без палева на зарплатный минимум
Донесет по радио скрепный Соловьев.

В бой идет Росгвардия против злых и бешеных,
Силой подавляются хаос и раздор,
Ведь решенье принято, правильно и взвешено,
Во спасенье праведных - выстроен забор.

Где-то в чьи-то праздники жарится баранина,
Новости работают на кого-то взайм.
Им бы про Зеленского, на крайняк про Панина -
Только Ёбург дьявольский, сука,  в шоутайм.

Храмы - это здорово, с куполами росписью.
Вот бы сделать в Ёбурге. Не срослось, а жаль...
Мы ведь там молились бы за ракеты в космосе,
За больницы новые или за асфальт.