дай знать

Парень Из Барнаула
И немного погодя эти снега, верно, растают.
И если бы все совсем чуть-чуть по-другому.
Опять что-то не так с этим чертовым маем,
У меня опять все к тебе, а ведь уже даже не по второму.

И это проклятое лето, такое до одури липкое.
Наполненное мухами и прочими прилипалами.
Если по правде, то мне уже даже стыдно,
Что я все ещё ищу твои темные в тех, что куда-то трамваями.

И немного неловко, что все это совсем никуда.
Уже и в памяти слезли от плесени все обои.
Что совсем никуда едут все поезда.
И что, не знаю, снова запутался что-ли.

Это такая глупость, но она мне почему-то нужна.
Хоть все уже совсем не вернуть и не надо, наверное.
Тянутся под столом полные информации провода,
Но они без тебя и там опять что-то скверное.

И это, наверное, уже совсем все неважно,
Но как-то не отпускает, до сих пор гложет.
И до сих пор до ужаса почему-то страшно,
Что от этого никогда ничего не поможет.

И это так глупо, но все ещё не последнее.
И я даже не знаю, что ещё можно сказать.
Наверное, это опять просто обострение,
А ты, если захочешь поговорить, то просто дай знать.