Аллеи ровная дорожка

Елена Ларина Лев
Аллеи ровная дорожка
Ковром приветливым лежит.
Ажур теней листвы узорной
По ней таинственно скользит.

Тревожит ветер лист зелёный,
Меняя тени в кружевах.
И раздаётся шёпот листьев,
Как песня летняя в ветрах.

В ней переливы птичьих трелей
Звенят бальзамом для Души.
Приют все мысли дум сердечных
На крыльях песни той нашли.

Аллеи милая дорожка,
Сроднились мы с тобой Душой.
Мои тревоги на прогулках
Найдут в тени твоей покой.

04.05.2019.-ЛЕВ.