Прощание

Светлана Семененко
За окном снова серо, но сердце молчит.
Не щемится тоской безнадёжной.
В молчаливые двери твой август стучит,
Разгоняя мой сон осторожный.

Потихоньку иду от тебя до тебя,
И учусь принимать всё как данность.
Я тебя отпущу, беззаветно любя.
Но, увы! Только чтоб сохранить мне себя
Ты уйдёшь, ну а я здесь останусь.
30.06.2011г. – 07.05.2013г.