Живи! Стихи. ру!

Берегинюшка
Я сегодня с Богом говорила,
Речь немногословная была.
За друзей,подруг благодарила,
С кем 11 лет в дружбе прожила.
***
Спасибо всем Вам, Солнечные Люди!
Я перед каждым хочу голову склонить,
Что не бросали в тяжкие минуты….
Пусть никогда не рвётся дружбы нить!!!

Опубликовано подругой по просьбе Берегинюшки.
****
Сообщение от Берегинюшки.
Старость безболезненна!!!!!!!!!!
Со зрением в печали.
И к интернету подходить,
Запрещено врачами.

Рецензия на «Живи! Стихи. ру!» 

Будь здрава ты, Святая Берегиня,
Сумевшая любовь свою сберечь.
Пусть гнёт болезней сгинет с твоих плеч,
Будь вольною ты от болезней ныне!

И зрение вернётся, ты лишь жди,
Но обостряй пока другие свои чувства:
Слух, обоняние, предвиденья искусство
И чувство пальцев, всё рисующих внутри.

Руками можно видеть, как глазами.
Мир можно видеть сердцем и душой...
Для зрения ведь главное - любовь,
Через любовь мир открывается пред нами!
Олег Глечиков   16.07.2019 09:0