Всегда в фаворе

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Собчак и позиция»
     Сергей Лузан

Собчак и позиция

Разлюбила Собчак оппозицию
Приняла от власти позицию.*
Что такое? Как так?
Именно так поступает реальный Собчак.

*Телеведущая Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала «Супер», входящего в состав холдинга «Газпром-Медиа».
http://stihi.ru/2019/05/31/3121

* * *

Всегда в фаворе, только первой,
Слывёт мадам, родившись стервой.
Про это знаем мы давно:
Непотопляемо Оно!

Всегда во всём стремится к власти,
Там где бабло - такие страсти!
Фамилия ласкает слух,
А у неё на лямы нюх!

Так изворотлива девица...
Слывёт недаром светской львицей.
Страдает праведный народ,
Напрасно лучшей доли ждёт!

Всегда ухожена, как пава,
Всегда с улыбкою лукава.
Что для неё простой народ:
Подумаешь,какой-то сброд!

Со справедливостью, знать, глухо.
Бесчинствует отменно Ксюха.
Не дай ей, Боженька, во власть:
Уже почти что неча красть.

Слова - не выдумка, не бредни,
Народ наш стонет, мрут деревни...
Взгляни на вымерших погост
России - жуткий Холокост!

Но к власти всё стремится дама...
И для народа - это драма.
Там только жулики, рвачи,
России нашей палачи!

Мечты исполнят толстосумы.
Ведь цель одна: вползти бы в Думу...
Поставлен миллиард на кон,
И знаем мы - молчит Закон!

Печальна жизненная драма:
Со мною плачет эпиграмма!


*