Любовь у обрыва

Анатолий Возвышаев
Стояли у обрыва некто двое.
И вот вопрос, подобный палашу:
"Ты любишь ли меня?"
- Люблю, не скрою.
- А прыгнешь вниз,
Я если попрошу?
Тут он в ответ:
"А ты то меня любишь?"
- Да, без тебя
Не стала б жить и дня.
- Так в чём же дело? -
Если ты не шутишь...
Любимая, тогда
Толкни меня...

Палаш - режущее и колющее оружие с длинным прямым клинком.

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)