В зеркальном отражении

Ирина Карнаухова 4
Мирозданье дыры чёрные
Маскирует звёздами сверхновыми.
Осень с грязью лужи сонные
Закрывает листьями кленовыми.

Под очками прячут трепетно
Глубину и преданность влюблённые.
А мечтатели безвременно –
Мысли в дали целеустремлённые.

Так в зеркальном отражении
Существует мир, где нет случайностей.
В нём, творя с воображением,
Удивляет гений до бескрайности.