Моя мечта

Анна Фирсова 2
Увидеть море хочется  всё больше.
Мечта зовет меня, к себе маня.
Я грежу морем. Вид его,  уж точно,
Растрогает, обрадует меня.
Как хочется в волнах его купаться,
На пляже загорать и солнцу улыбаться.
Мне кажется, оно меня зовет.
И по ночам покоя не дает.
Я погружусь в солёную волну,
Забуду обо  всём и в неге утону.

04.06.2019 года Анна Фирсова