Пленительная кокетка?

Артур Вечный
Смелая..
Страстная..
_________ Богиня Прекрасная!

***

Жемчужина жизни !
Жемчужина счастья!

***

Игривая..
_______ Нежная ..
______________ Немного беспечная..

Живое
____ Творение!
______________ Живая..
____________________ Любовь!!!