Был бы жив товарищ Жуков!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Был бы жив товарищ Жуков,
Он бы снова "правил бал":
Мудрой воинской наукой,
Всех бы гадов покарал!

Чем Великий полководец
Недругам не угодил?
Зря они "плюют в колодец"!
Поступает так - дебил!

Обнаглели негодяи,
Снова - мерзкий беспредел:
Что творят, совсем не знают,
Нет конкретных, мудрых, дел!

Почему молчит Зеленский?
Растерялся президент?
Некрасиво по соседски
Подлый тормозить момент!

Всё история рассудит,
И расставит по местам!
Мудрые найдутся люди!
Мир - "кацапам" и "хохлам"!

05.06.2019 г.