Ностальгия по Союзу...

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «СССР. Ужель в угоду колбасе» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2019/06/02/5185

***

Ностальгия по Союзу
Нам покоя не даёт:
Сыты были мы - "от пуза",
Каждый день и каждый год!

Я про тех, кто жил работой,
Добросовестно "пахал"!
А теперь, одна забота:
Денег надо - "самосвал"!

Честь и совесть позабыты,
В двадцать первый, злобный, век:
"У разбитого корыта"
Прозябает человек?..

Граждане, покайтесь БОГУ,
Жить Духовностью пора!
Выбрать Светлую дорогу,
Свежие на ней - ветра!

Верно, Уважаемый Вова Вовыч! Молодец!

05.06.2019 г.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.06.2019 09:34