Закат на Волге

Надежда Сидаш
Кипящей лавой разливался
Над Волгой вспыхнувший закат,
Но не грозил, а улыбался,
Взяв ярких красок напрокат.

Дорожкой красно-золотистой
По водной глади он бежал
И взгляд серебряно-искристый
Качаясь на волнах блистал.

А солнце, как горнило лавы,
Садилось огненным мячом
И лился с пламенной оправы
На синеву закат лучом.



Фото автора " Закат на Волге"