Дождусь дождей...

Геннадий Чирясов
Дождусь дождей для пары писем
и их отправлю в никуда .
Как жил не очень ,
так и списан ,
не позже , чем через три дня ,
я буду всеми , кто под небом ,
кому земля и хлеб , и кров .
Не первый ... Да ...
Но разве же об этом -
я губы в кровь , я губы в кровь...