Недотрога... романс

Галина Яловол 4
1.   Как  я  робею  от  синего  взгляда,
      Сердце  в  смятенье,  страхом  объят.
      Очи  твои  хуже  сильного  яда,
      А  они  всё  молчат  и  молчат.

 2.   В  них  ловлю  я  движенье  Души   твоей,
       И  хочу  их  все  тайны  узнать.
       Ты  же  знаешь  цену  красоты  своей,
        Почему  заставляешь  страдать?

 3.   А  за  окном  играет  непогода:
       зАмять  сильная  в  окна  стучит.
        И  ты  мучаешь  меня  больше  года.
        Почему  твоё  Сердце  молчит?

 4.   Моих  мук,  страданий, -  тебе  ли  их  знать,
        Всех  ночей,  проведённых  без  сна ...
        Как  же  хочется  тебя  обнять,
        Зацеловать,  сказать,  что  нужна.

  5.   Но  в  жизни  ты   такая  Недотрога.
        Своих  чувств    не  хочешь  показать.
         РукИ   нельзя  коснуться  осторожно,
         Нежных  ласк  не  хочешь  принимать...

   6.   Знаю  я ...  ты  по  мне  страдать  не  будешь.
           Не  коснуться  слёзы  синих  глаз.
           Осенью   уеду, ...   ты  вмиг  забудешь. -
           Так  и  не    дала  в Любви  мне  ШАНС,

          *****************************************************

  Песня   спета.
   
    ===================================

  Галина  Яловол 4.