Красавица

Лиза Обителева 2
05.06.19   10:30 Стихи для детей

Красавица

+    +    +

Девочка-красавица
Не солнцу улыбается.
Платье долго выбирает,
Локоны все завивает,

Стать красивой - цель ее.
На подруг ей все равно.
Закружится радостно,
Себя обсмотрит сладостно.

Девочка-красавица
Мальчикам не нравится.
Строго смотрит, не добра,
Может много в ней ума?