Мирный атом

Немяковский Семён
Я - бездуховная сволочь,
Факты — моя констатация.
У вас явно не хватит щёлочи,
для реакции нейтрализации.

вчера будто волокли волоком,
Умерло вашего брату дО Ста.
а сегодня — погибельный колокол,
Я сожрал всех вас, ваших жён, зверей, детей и погосты.