Душа-провинциалка

Лидия Лукашина
    Шуточный комментарий к фото
      (из свободного доступа интернет-сети)


Сегодня у нас голуби на ужин?!
Прости, не голодна и птичек жалко)))
Давай без крайностей! Ведь ты мне очень нужен!
С улыбкою к тебе, душа-провинциалка!