Мы приехали на дачу

Наталия Волкова
Мы приехали на дачу.
Не бывали целый год.
Дача смотрит чуть не плача
И меня не узнает.
Прошлогодняя посуда
Наблюдает из угла,
Швабра спряталась, покуда
Пол еще не подмела.
Прошлогодние игрушки
Недоверия полны.
Ждали целый год на сушке
Прошлогодние штаны.
Даже вЕлик рад не слишком:
Не узнал средь бела дня.
Потому что ждал мальчишку -
Прошлогоднего меня.