Шуточное

Инга Кучина
Не отрекаются любя,она шептала
Переживу ,переболею ,жить смогу
И не узнаешь ,никогда ,как я страдала
Я не останусь у судьбы,поверь в долгу.

Но рассчитавшись по счетам ,на  грабли снова
Жестока  жизнь ,а мысли все равно  о нем.
Как мир ,история стара,она не нова
Любовь сильна, но  не дано им  быть вдвоём.

Остались позади все страхи, сожаленья
Исчерпаны до дна тоска в   душе и  боль
Минуты счастья,взгляды,вздохи и сомненья
Вернуть уже  нельзя и для неё ты ноль.

Не отрекаются  любя ...она шептала
Ты так прекрасен,  снова слёзы на глазах
С прослоечкой,и с чесноком ,кусочек сала
Приди пожалуйста ко мне,хотя бы в снах.