Сделай правильный выбор

Наталья Съедина
Палитрой чувств мы обладаем,
Но одного не понимаем,
Из них какое предпочтём -
Так жизнь свою и проживём.
Вольны мы - сами выбираем,
Итоги выбора по полной получаем.


05.06.2019г.