Президенту!!!

Любовь Скорик Смирнова
Что же Вы Володя,
что же так, чувак!

    Жжег на стадионе,
    а теперь вот так...

Где же обещания, что войне конец!
Шкуре из овчины обещал п.... конец!!!

    Продолжают верить люди в чудеса,
    - любим мы Володю, хлопец молодца!

Веру и надежду можно потерять.
    Ведь не гоже будет, если крикнут - гад....