Редиска...

Галина Большакова Галатэя
На грядках осенью пахала,
Под зиму сеяла редиску,
Надежды сильной не питала,
Посадка овощей по списку...

Весна пришла,в саду всё склизко,
Пригрело грядку где редиска,
На этой грядке, любились киски...
Что отразилось на редиске...