со всех петель

Ксения Аксютта
бархатом синей ночи тоску укрой.
я под одно заточен - чтоб быть с тобой.
взвинчен, разнуздан, сорван со всех петель.
только с тобой я создан делить постель.
Боже, ведь это просто, как солнца свет,
ты - на мои вопросы один ответ.
плавлюсь, горю и таю, искрю в словах,
с именем у м и р а ю я на губах.
буквы его, как плети - мой мир крушить...
только вот с именем этим хотелось ж и т ь...