Юмористический ответ на стих Муза

Наталья Съедина
 
Хочу спросить - Вы недовольны,
Что Муза в гости к Вам пришла?
Что Вас теснила своим бюстом
И в кабинет Вас загнала?
Читала Вам свои сонеты,
Ваш крик души не поняла?
Помилуйте, возможно ль это,
Ещё и не согласная была?
О, как же, как же, Вы не правы,
Должны быть ей, Вы, благодарны,
За то, что она вновь и вновь
Сосёт из Вас дурную кровь.
Спасенье Вам она несёт
И от инсульта бережёт.
 
13.06.2013г.