Что за свинство?

Любовь Гаус
***шутка по картинке


Что за свинство? Опечален
Этой выходкою пёс.
Вы подобное встречали?
Людям задаёт вопрос.
Нету на него управы,
Будка разве Пяточку?
Что ему там так по нраву?
Право, люди, не пойму.
- Поживи, пока что лето,-
Разрешил он. – Так и быть.
- Будешь ты к весне уж съетым,
Ну а мне-то долго жить.