Пятилетка

Воробьева Татьяна
                К  5-летию  моего творчества...

Ох, мама, я  так  быстро выросла,
Года, как  зяблики  пищали!
Сцедив  с души пол-литра  сырости,
Вдруг, словно зёрна в поле встали…
И в каждом будет счастье колоса,
Что людям даст к зиме  запасы.
Добавлю хмель, надежду  солода
И в каплях  радость ежечасно…
В малине  свили песни пеночки
И с ними будем до зимы
Чаи гонять по тонким стеночкам,
Простив долги, кому  должны.
И поднимая строчки к небушку
Или к другим каким богам,
Погорячеет  солнце в девушке
И рысью бросится к  ногам!
Ох, мама, может это тайночка-
Я в пятилетку уложилась!
Жила-была когда-то Танечка,
А с Эми заново родИлась…

05 Июня 2019г.