Где взять такое средство?

Роман Жигалов
Экспромт, на трогающий душу, стих Анатолия Жирова "Маленький". Благодарю автора...
http://www.stihi.ru/2017/04/08/11119

Найти бы, что ли средство,
Вернуть скорее детство,
Что б так же безмятежно,
Жить радостно, небрежно,
Чумазым, чтоб по улице,
Бежать и не сутулиться,
Чтоб все проблемы разом,
Решались бы указом,
Родного человека,
Как в СССР Генсека,
Чтоб, если и болеть,
То гриппом, и не сметь,
Считать свои года, -
Вот счастье бы тогда!
Но бег часов неумолим,
Закон для всех, увы, един:
Чем ближе к старости, быстрей,
Жизнь гонит вскач своих коней!