Инь и Янь, Ты и Я

Татьяна Семеняка
 Свидание под сосной.
Вот и встретились мы: Инь и Янь, Ты и Я,
Словно в сердце вонзилась стрела,
Словно добрый  Амур меня за руку взял
И с тобой   тонкой нитью  связал.

Мы глазами впились и, до дрожи в руках,
Прикоснуться  боялись друг друга.
Побежали  мурашки,   как  будто вкруг нас
То не осень была, а мела нескончаемо вьюга.

Как приятен был миг, когда нежно рукой
Ты меня осторожно прижал!
И теперь уж не холод, а   жар
По спине у меня  побежал.

Я прижалась к тебе, трепеща,  обняла:
Вот он миг золотого блаженства!
Как же счастлива я, что судьба мне дала
Через жизни пройти совершенство.


Мужу моему посвящается.
  «Янь»  служило для  обозначения  Солнца,  света,  позитива,  активности, твердого  мужского начала,
 а «инь» - Луны, темноты,   покоя, мягкого женского начала.  (Из Интернета)