Рекомендую

Михаил Кривоногов
...-(Можно даже с № 5 начать...)
к ВНИМАТЕЛЬНОМУ (и даже к скрупулЁзному
просмотру и прослушиванию (набором в
Ютубе: 1)*.-"Зеленский добивает Гройсмана
 и Парубия",-(Недобрый вечер).
2)*-Штраф за невидимый плакат(Казахстан)-!
-(там с разговором идёт ТЕКСТ СТАТЬИ, -читайте.
3)*-Приказ Зеленского арестовать Порошенко и Грицака в Раде.
=(там с 8-й минуты о "договорнякЕ" Р.Ф. и Укр. по КРЫМУ.
СЛС-Союз Левых Сил.
4)*-"Агония режима.Конвульсия властей.Митинг в Челябинске."
Глядите.-Запоминайте.-Вот такое же ждёт ваших ДЕТЕЙ в
*********,-***********,-*********,-будущем-!
-Это уже ЖЕЛЕЗНО похоже на ФАШИЗМ-!-Против СВОЕГО НАРОДА-!
В каждой "стране" бывшего СССР - одно и то же-!
Ютуб- ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ, ВЫМЫВАЮЩАЯ МОЗГИ от ГРЯЗИ...-!
А "ДЕСЕРТОМ" рекомендую такое:
5)***-"Победа.-Возвращение ПАСПОРТА СССР-!",-(коротко:
конкретный ГРАЖДАНИН из Астрахани (Семёнов Вл-р Мих-ч
с поддержкой ДВУХ-**-ДРУЗЕЙ(т.е. ВСЕГО двух-!!!),- из
СТАЛИНГРАДА под ВИДЕОСЪЁМКУ забирал
СВОЙ ПАСПОРТ СССР.- Посмотрите и УДИВИТЕСЬ-!!!!!!!!!-***
И скажите: хотите лИ ВЫ-(ЛИЧНО ВЫ,-ДА-!-ИМЕННО ВЫ,-дА-!),
чтобы ВАШИХ ДЕТЕЙ,(которые уже живут и будущих),-
отдать на растерзание "ЭТИМ ..."-?!?
"Я" (и Я) призываем ВАС начать пользоваться МОЗГОМ и ЮТУБОМ
/в СОГЛАСОВАННЫХ ДЕЙСТВИЯХ-!/***,-И: на ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ-!
Времени смотреть КИНО о том, что МАФИЯ БЕССМЕРТНА,-НЕ ОСТАЛОСЬ-!
-СОВСЕМ-!- МЫ (((ДОЛЖНЫ-!!!))) Научить. Наших. Детей(внуков)
-Бороться с НЕЧИСТЬЮ-!!!  Л.И.С.