Откровение

Валюша Власова
На нас смотрят глаза современности
Взглядом памятной нам старины
Пробегают штрихами надменности
Современные наши дни.

Стало модным тянуться к зрелости,
Прибавляя к годам года,
И,ещё не достигнув спелости,
На куски разорвать себя.

Стало жить почему-то легче
В этом есть небольшой скачок,
Только чувства как будто мельче,
Как в пустыне сухой песок.

Стали мысли намного уже
Бескорыстность едва- ль найти.
Не смотри на меня так друже,
Это только стихи,стихи.