И это возможно

Olen
Я хочу ощущать биение строк, положив руку на листок бумаги.
И это возможно, если это кардиограмма судьбы.

Я хочу услышать горнее эхо, отраженное от гласных в пространстве стихотворения.
И это возможно, если это разговор с небом.

Я хочу видеть, как распускаются цветы и человеческие души от тепла и силы произведения. И это возможно, если оно искренне.

Я хочу, чтобы там, где звучат стихи, прекращались войны, раздоры, болезни.
И это будет возможно, если мы, осознав свое единство с проявленным и непроявленным, изречем слово, равное дыханию Бога.