Оглянись

Витенег
Ветер старый листает журнал,
На скамейке, забытый прохожим.
Летний день на излёте устал,
Ночь по травам идёт осторожно.

Время,  лиц  размывает черты,
Тех, кто были так милы нам прежде,
Незнакомка навстречу - вдруг ты
И в душе луч не гаснет надежды.

Так идём мы сквозь будни и сны,
Мы не узнаны, кто нас любили,
И наверно, ничьей нет вины,
Лишь спасибо, спасибо, что БЫЛИ…