Нежный мой и ласковый...

Лидия Суворова
Нежный мой и ласковый
Был моей ты песнею,
Встречи наши-сказкою,
Светлою,чудесною.

Иногда бывает так:
Ссора и в мгновение
Разошлись, не сделав шаг,
Милый, к примирению.

Что мечталось-не сбылось...
Что же я наделала!
И надеть мне не пришлось
Моё платье белое.

Ты- моя большая боль!
Не любил, сыграл ты роль...

15.05.2019г.