Коса

Орка Киото
Коси, коса, пока роса,
А мы лежим, закрыв глаза, -
Ни закричать, ни оттолкнуть
Людей, обещанных огню.

И пепел скошенных стеблей,
Тоскуя, предадим земле,
Скорбя, развеем над водой...
Роса долой. Косцы домой...