Это чудное место...

Анатолий Цепин
Ветер лижет лицо,
Слух ласкает прибой,
Нет в помине дворцов
И Агунг над тобой.

Там жилище богов,
Душ, ушедших в астрал,
И песок берегов
Чёрным некогда стал.

Это духи глубин,
Их здесь помнят и чтут,
А у самых вершин
Духов светлых приют.

Им подносят дары –
Каждый день ритуал,
Не кусочек игры,
Жизни чувственной дар,

Где природа жива
И в общении с тобой,
Это часть естества,
Что зовётся судьбой.

Это чудное место,
Остров сказочный Бали.
Если есть у вас средства,
Здесь исчезнут печали.

Если нет, знайте всё же –
Здесь счастливый приют,
И с природой, похоже,
Здесь в согласье живут.